• Chi siamo
  • Cosa Facciamo
  • Dove siamo
  • Gastronomia
  • Ordini
  • Eventi
  • Blog
  • Cocciolato

    di grani antichi

    Cocciolato

    di grani antichi

    - +
    Aggiungi Aggiungi al carrello
  • Curcuma

    CON SEMI DI ZUCCA o NOCI

    Semintegrale di grani antichi con curcuma, un filo di olio extravergine d’oliva e una macinata di pepe nero.

    Arricchito dai semi di zucca o dai gherigli di noce secondo la stagione.

     

    Curcuma

    CON SEMI DI ZUCCA o NOCI

    Semintegrale di grani antichi con curcuma, un filo di olio extravergine d’oliva e una macinata di pepe nero.

    Arricchito dai semi di zucca o dai gherigli di noce secondo la stagione.

     

    - +
    Aggiungi Aggiungi al carrello
  • FARRO MONOCOCCO

    Farina integrale di farro monococco.

    Non c’è altro da aggiungere.

    Bauletto da 1100 g.

    FARRO MONOCOCCO

    Farina integrale di farro monococco.

    Non c’è altro da aggiungere.

    Bauletto da 1100 g.

    - +
    Aggiungi Aggiungi al carrello
  • FARRO SPELTA

    Semintegrale di farro spelta.

    Delicato e morbido, con un profumo dolce inconfondibile.

    Filone da 850 g.

    FARRO SPELTA

    Semintegrale di farro spelta.

    Delicato e morbido, con un profumo dolce inconfondibile.

    Filone da 850 g.

    - +
    Aggiungi Aggiungi al carrello
  • GRANO DURO

    Semola integrale di Senatore Cappelli e Russello.

    Profumato, elastico, giallo come il sole. Ideale per le farciture mediterranee.

    Filone da 850 g.

    GRANO DURO

    Semola integrale di Senatore Cappelli e Russello.

    Profumato, elastico, giallo come il sole. Ideale per le farciture mediterranee.

    Filone da 850 g.

    - +
    Aggiungi Aggiungi al carrello
  • MISTO SEGALE

    di grani antichi

    MISTO SEGALE

    di grani antichi

    - +
    Aggiungi Aggiungi al carrello
  • MULTICEREALI

    Blend di farina di segale, avena e grani antichi, con l’aggiunta di semi di sesamo nero.

    Un’esperienza intensa per naso e palato.

    Bauletto da 1200 g.

    MULTICEREALI

    Blend di farina di segale, avena e grani antichi, con l’aggiunta di semi di sesamo nero.

    Un’esperienza intensa per naso e palato.

    Bauletto da 1200 g.

    - +
    Aggiungi Aggiungi al carrello
  • Nocciola

    di grani antichi

    Nocciola

    di grani antichi

    - +
    Aggiungi Aggiungi al carrello
  • Olio

    di grani antichi

    Olio

    di grani antichi

    - +
    Aggiungi Aggiungi al carrello
  • STRIA 1

    Semintegrale di grani antichi.

    Il nostro pane di base, leggero e alveolato, per chi ama un pane dal sapore e dalla grana delicati.

    Pagnotta da 750 g.

    STRIA 1

    Semintegrale di grani antichi.

    Il nostro pane di base, leggero e alveolato, per chi ama un pane dal sapore e dalla grana delicati.

    Pagnotta da 750 g.

    - +
    Aggiungi Aggiungi al carrello
  • STRIA 2

    Blend di farina integrale e semintegrale di grani antichi, arricchito da semi di sesamo, lino e girasole.

    È il nostro pane più popolare, piace a tutti. Ricco di fibre, fragrante e saporito.

    Pagnotta da 750 g.

    STRIA 2

    Blend di farina integrale e semintegrale di grani antichi, arricchito da semi di sesamo, lino e girasole.

    È il nostro pane più popolare, piace a tutti. Ricco di fibre, fragrante e saporito.

    Pagnotta da 750 g.

    - +
    Aggiungi Aggiungi al carrello
  • STRIA 3

    Integrale di grani antichi. È un pane austero, integro, buonissimo. Per chi desidera incontrare il sapore originale dei grani, completi di tutti i componenti. Pagnotta da 750 g.

    STRIA 3

    Integrale di grani antichi. È un pane austero, integro, buonissimo. Per chi desidera incontrare il sapore originale dei grani, completi di tutti i componenti. Pagnotta da 750 g.

    - +
    Aggiungi Aggiungi al carrello

ORARI DI APERTURA

Da Lunedì a Sabato
[ 9.00 — 15.00 ]

CONTATTI

E-Mail: cucina@fornostria.it
Tel: +39 0522080376

FORNO STRIA SRL

viale Isonzo 48
42121 Reggio Emilia
P.IVA 02665900359

© 2022 Forno Stria. All Rights Reserved. Theme By: WP-ADMIN. Cookie Policy