Forno Stria

CHI SIAMO

Siamo una squadra di persone giovani, appassionate, curiose, a maggioranza femminile. La nostra idea: una bottega artigiana dove le persone possano vedere con i loro occhi come impastiamo e cuciniamo, ogni giorno. Pensiamo che il fornaio sia una persona speciale, perché ogni giorno impasta il cibo più semplice e genuino della nostra tradizione. Crediamo che il cuoco abbia un compito fondamentale: portare nutrimento e salute nella vita delle persone. La consapevolezza alimentare, la ricerca scientifica, la cucina naturale sono i temi che ci hanno portato a creare Stria; un progetto che è maturato anche grazie all’esperienza dell’associazione Disanapianta, che ha proposto a Reggio Emilia attività didattiche e formative per un’alimentazione attenta alla salute.

Dal 2022 Forno Stria è una Società Benefit.
Nel 2023 ha ottenuto la certificazione Bcorp.

Gilda

Forno

Dario

Forno

Nico

Forno

Tatiana

Forno

Antonella

Forno

Elia

Forno

Sanna

Cucina

Federico

Cucina

Omar

Cucina

Elena

Cucina

Sara

Cucina

Rosa

Cucina

Laura

Cucina

Gaia

Cucina

Francesca

Cucina

Silvia

Cucina

Lorella

Ricerca, idee e progetti

Elisa

Marketing, idee e progetti