CHI SIAMO

Far rinascere un mestiere antico, era questo il nostro intento: aprire una bottega artigiana dove le persone potessero vedere con i loro occhi come facciamo il pane.

Pensiamo che il fornaio sia una persona speciale, perché ogni giorno impasta il cibo più semplice e genuino della nostra tradizione. Crediamo che il cuoco abbia un compito fondamentale: portare nutrimento e salute nella vita delle persone.

La consapevolezza alimentare, la scienza, la cucina naturale sono i temi che hanno portato alla nascita di questo progetto, che è maturato grazie all’esperienza di Disanapianta, un’associazione che propone attività didattico e formativo per un’alimentazione salutare.

La nostra squadra è composta da professionisti giovani, appassionati, a maggioranza femminile.

Dal 2023 Forno Stria è una Società Benefit Srl.

Gilda

Forno

Dario

Forno

Nico

Forno

Tatiana

Forno

Antonella

Elia

Sanna

Federico

Omar

Elena

Emanuele

Cucina

Sara

Cucina

Rosa

Cucina

Laura

Cucina

Gaia

Cucina

Francesca

Cucina

Silvia

Cucina

Lorella

Ricerca, idee e progetti.

Elisa

Marketing, idee e progetti.