CHI SIAMO

Noi siamo il nostro pane.

Veniamo da storie diverse ma panifichiamo da anni per passione. Pensiamo che il fornaio sia una persona speciale, perché ogni giorno impasta il cibo più semplice e genuino della nostra tradizione. Crediamo che il pane sia un alimento speciale, e che debba portare nutrimento e salute nella vita delle persone.

Noi, con il nostro lavoro, creiamo questo pane. Un pane fedele alla sua natura originale. Che riporti in vita il profumo del pane che si faceva nelle case dei contadini, che riporti il valore di quegli ingredienti. Un pane sincero, senza insidie o segreti sgradevoli, un pane di cui potersi fidare.

La nostra identità è legata a questo: pane biologico, di grani antichi, lievitato con pasta madre.

Lorella

Ricerca, idee e progetti.

Elisa

Marketing, idee e progetti.

Francesca

Cucina

Silvia

Cucina

Gilda

Forno

Nico

Forno

Miki

Forno

Tatiana

Forno

Laura

Cucina

Rosa

Cucina

Sara

Cucina

Gaia

Cucina

Nathan

Cucina

Dario

Forno

Emanuele

Cucina