Far rinascere un mestiere antico, era questo il nostro intento: aprire una bottega artigiana dove le persone potessero vedere con i loro occhi come facciamo il pane.
Pensiamo che il fornaio sia una persona speciale, perché ogni giorno impasta il cibo più semplice e genuino della nostra tradizione. Crediamo che il cuoco abbia un compito fondamentale: portare nutrimento e salute nella vita delle persone.
La consapevolezza alimentare, la scienza, la cucina naturale sono i temi che hanno portato alla nascita di questo progetto, che è maturato grazie all’esperienza di Disanapianta, un’associazione che propone attività didattico e formativo per un’alimentazione salutare.
La nostra squadra è composta da professionisti giovani, appassionati, a maggioranza femminile.
Dal 2023 Forno Stria è una Società Benefit Srl.
Forno
Forno
Forno
Forno
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Ricerca, idee e progetti.
Marketing, idee e progetti.