Chi Siamo

Noi siamo il nostro pane.

Veniamo da storie diverse ma panifichiamo da anni per passione. Pensiamo che il fornaio sia una persona speciale, perché ogni giorno impasta il cibo più semplice e genuino della nostra tradizione. Crediamo che il pane sia un alimento speciale, e che debba portare nutrimento e salute nella vita delle persone.

Noi, con il nostro lavoro, creiamo questo pane. Un pane fedele alla sua natura originale. Che riporti in vita il profumo del pane che si faceva nelle case dei contadini, che riporti il valore di quegli ingredienti. Un pane sincero, senza insidie o segreti sgradevoli, un pane di cui potersi fidare.

La nostra identità è legata a questo: pane biologico, di grani antichi, lievitato con pasta madre.

Francesco

Fornaio innamorato della pasta madre, dei grani antichi e della produzione sostenibile.

Nicholas

Esperto di cucina naturale e agricoltura sostenibile. Alla guida della nostra ape car.

Laura

Pasticcera talentuosa di dolci naturali e creativi.

Maurizia

Esperta di cucina naturale e alimentazione consapevole.

Michele T.

Fornaio e abile cuoco di cucina naturale.

Michele O.

Fornaio, appassionato panificatore e sportivo.

Lorella

Ricerca, idee e progetti.

Elisa

Marketing, idee e progetti.