Siamo una squadra di persone giovani, appassionate, curiose, a maggioranza femminile.
La nostra idea: una bottega artigiana dove le persone possano vedere con i loro occhi come impastiamo e cuciniamo, ogni giorno.
Pensiamo che il fornaio sia una persona speciale, perché ogni giorno impasta il cibo più semplice e genuino della nostra tradizione. Crediamo che il cuoco abbia un compito fondamentale: portare nutrimento e salute nella vita delle persone.
La consapevolezza alimentare, la ricerca scientifica, la cucina naturale sono i temi che ci hanno portato a creare Stria; un progetto che è maturato anche grazie all’esperienza dell’associazione Disanapianta, che ha proposto a Reggio Emilia attività didattiche e formative per un’alimentazione attenta alla salute.
Dal 2022 Forno Stria è una Società Benefit. Nel 2023 ha ottenuto la certificazione Bcorp.
Forno
Forno
Forno
Forno
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Ricerca, idee e progetti.
Marketing, idee e progetti.